华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

亚腾资产管理公司

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:http://www.ara-asia.com/

新加坡亚腾资产管理公司(ARA Asset Management)是亚洲最大的房地产信托基金管理公司之一,其主要业务包括管理房地产信托基金、私募房地产基金和提供房地产物业管理服务。亚腾目前管理位于六个国家的共10支房地产信托基金以及数支投资于亚洲房地产行业的私募基金;公司还提供物业管理服务和大型会展服务,例如管理新加坡新达城(Suntec City)会展中心。

亚腾公司成立于2002年,2007年在新加坡交易所上市,逐步建立起多元化、优质的亚太区资产管理组合。截至2016年12月31日,亚腾的资产管理规模超过356亿新元(约合246亿美元)。2017年4月,华平、中航信托联合创始人林惠璋先生、长江实业等股东完成对公司的私有化,亚腾从新加坡退市,并开始发力全球化布局,打造全球化、更加多元化的资产组合。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们