华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

Vincom Retail

投资阶段:创业
投资时间:2013年
公司网站:http://vincom.com.vn/

Vincom 零售公司是华平于2013年和越南最大的房地产、酒店和娱乐物业开发商和运营商Vingroup联合创立的零售合资公司。目前,Vincom拥有40多家运营中和在建商场,是越南唯一真正全国性的购物中心集团。

Vincom 的购物中心吸引了全球和越南著名的品牌进驻,以及世界级的餐饮和娱乐设施,引领着越南购物、餐饮和娱乐业的行业转型。Vincom Retail的商场共拥有700多家著名品牌,例如Robins Department Store、玛莎百货、CJ CGV、Mango、DKNY、French Connection (FCUK)、BCBG Maxazria、Karen Millen、GAP、鳄鱼、耐克、阿迪达斯、Emigo、Vinmart、Vinpro和Vinpearl Land 等等。

Vingroup及其旗下子公司(“集团”)是越南最大的房地产、酒店和娱乐物业开发商和运营商。Vingroup在房地产领域的主要品牌有:Vinhomes豪华公寓和别墅、Vincom以及Vincom Mega Mall购物中心,以及办公楼Vincom office。在酒店和娱乐领域,Vingroup旗下品牌有:五星级Vinpearl Resort,高端Vinpearl豪华度假别墅,Vinpearl Land游乐园以及家庭休闲中心,Vinpearl Premium度假别墅以及Vinpearl高尔夫俱乐部。零售领域的品牌包括VinMart超市,VinMart便利店,VinFashion, VinDS特色商店,Vinpro家电商场,以及Adayroi综合电商平台。医疗健康领域的主品牌为Vinmec医疗服务;教育领域为Vinschool教育;以及公司最新进入的农业领域的专注于高质量食品的VinEco品牌。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们