华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

CREATER创邑

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:http://www.creater.com.cn/

CREATER创邑秉承“创新、共享、成长”核心价值观,作为上海较早一批城市更新运营商,始终致力于推进旧改建筑项目的商业运作,从型态更新、内容赋能、管理创新三方面来创造工作(创邑OFFICE)、居住(创邑LIVE)、街区(创邑ART)15分钟社区生态圈。目前CREATER创邑在上海核心城区拥有26个空间,总体量达330,000 m2,为20000+ 会员打造工作、居住、休闲一体化社区生态。

CREATER创邑拥有自主研发的智慧管理APP,除提供便捷的常规办公服务外,还为企业会员提供政府政策匹配、金融支持和投融贷服务,并通过智慧平台上的1000+企业及社群产生更多跨界合作,帮助初创品牌打通行业产业链的关键节点,实现新合作和共同发展。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们