华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

九月教育集团

投资时间:2017年
公司网站:http://ttschools.com/ (旗下子品牌童梦童享国际教育官方网站)

九月教育集团成立于2017年1月,由罗韶颖女士及郑春香等多位早幼教跨界精英联合创办,其前身为愈教愈乐教育科技有限公司,目前已全面布局华北、华南、华中地区。以学前教育为重点,教育子品牌及课程链接美英课程体系;周边产业规划为路径,旗下园区定位中高端社区,目前已布局北京、深圳、义乌、武汉等核心城市。集团旗下拥有童梦童享、马荣国际、义乌新世纪、九月幼儿园的四大品牌,拥有全球领先、寓教于乐、安全健康等特点。丰富的行业经验为九月教育集团带来有力的支撑,更使其对子品牌课程赋能、平台赋能、模式赋能、用户的多维赋能发展,进而全面推动学前教育行业变革及可持续发展。

九月教育集团一直致力于引领行业,一直不断深耕信息化平台开发,加速早幼教全产业生态布局,助力自营品牌的标准化扩张及收购品牌的管理效能提升,倾力打造中国最大的早幼教多品牌连锁管理运营机构。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们