华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

极智嘉/Geek+

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:http://www.geekplus.com.cn/

Geek+于2015年初成立,以AI和机器人为核心,为客户提供全面一站式的智能物流解决方案。Geek+将人工智能作为大脑进行自主决策,通过机器人为肢体完成自动操作,其系统产品和解决方案覆盖货品存储、订单拣选、自动搬运、包裹分拣等应用场景。Geek+采用高度智能化的技术,实现订单动态拆分和整合、智能补货退货、SKU关联度分析,机器人路径优化、自主避撞和拥堵控制、货架热度预测和布局动态优化等功能。

Geek+服务的客户包括电商、3PL、快递、鞋服、医药、商超、汽车、3C等众多零售、物流和工业制造类的企业,是国内目前应用案例最多、业务规模最大的人工智能物流机器人公司。同时,Geek+与国内外知名企业和重点客户开展了不同程度的战略合作,针对不同的业务场景、不同行业需求,共同开发有特色的AI和机器人智能物流解决方案。

相关链接:Geek+获华平6000万美元B轮投资

http://www.warburgpincus.com.cn/aboutus/news/20170713153000.shtml

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们