华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

蔚来汽车

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:http://www.nio.com/

蔚来汽车是一家从事高性能智能电动汽车研发的公司,由顶尖中国互联网企业和企业家投资创建。蔚来汽车已在美国硅谷、德国慕尼黑、中国上海、北京、香港和英国伦敦设立了研发、设计及商务机构。2016年11月,蔚来汽车在伦敦举办了成立以来的第一次发布会,发布英文品牌“NIO”、全新Logo、全球最快电动汽车EP9。

蔚来汽车不仅仅是一家汽车公司。以极致的电动智能汽车产品为基础,蔚来汽车将重新定义服务用户的所有过程,为用户提供超越期待的全程愉悦体验。蔚来汽车致力于成为一家以服务用户为使命的公司,一家在移动社交时代所有用户都共同拥有的用户企业。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们