华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

盛煦地产

投资阶段:创业
投资时间:2015年
公司网站:http://www.novaasset.biz/

盛煦地产 (Shanghai NOVA Real Estate Co., Ltd),2015年由创始人王谦先生和华平 (Warburg Pincus)共同创立。2016年,盛煦地产完成了对存量地产改造及增值服务运营商——翌成创意的股权收购,整合其在投资、改造和运营领域的专业经验,完成了“收购-改造-运营”一体化资产管理模式建设。2018年新加坡政府投资公司(Government of Singapore Investment Corp,简称GIC)正式宣布入股NOVA成为其股东。

凭借强大的资本实力和运营能力,盛煦地产以迅猛的势头在中国一线城市迅速发展其资产组合,专注于投资优质地段的商业性资产,并因地制宜地将其改造为公寓、办公和特色商业体后,进行持有出租经营和资产管理。产品创新化、多业态运营是盛煦地产区别于同行的核心竞争力。

目前公司投入运营和在建项目已达41个,总投资规模近120亿人民币,项目面积达400,000平方米,覆盖上海、北京等一线城市。旗下运营品牌有base佰舍、N²盛云创意和翌溪,着力打造品牌联盟,以满足不同业态定位需求。

公司现有团队超过200人。主要合作伙伴包括万科、InfraRED南丰、远洋地产、信达金谷、天同宏基、融创地产、上海金外滩集团等。2017年11月,作为独家合作伙伴,盛煦地产宣布与宝马集团MINI品牌携手共创全球首个MINI共享都市空间——MINI LIVING。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们