华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Niten Malhan 尼腾∙马尔汗

印度联席总裁

孟买

尼腾∙马尔汗(Niten Malhan)是华平印度孟买办公室的联席负责人。他是华平全球经营管理委员会(EMG)的成员。他于2001年加入华平,主要负责华平在印度的投资。加入华平之前,马尔汗先生就职于麦肯锡的新德里、雅加达和波士顿办公室,并曾在一家硅谷初创企业担任业务开拓总监。马尔汗先生现担任ACB、AVTEC、Diliigent Power、Embassy Industrial Parks、Lemon Tree Hotels 和Piramal Realty公司的董事。马尔汗先生还担任印度私募和风险基金协会的副主席。马尔汗先生获印度德里理工大学(IIT-Delhi)计算机工程学士学位,及印度艾哈迈达巴德(Ahmedabad)管理学院工商管理硕士(MBA)学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们