华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

David B. Krieger 大卫·克里格

能源行业

纽约

大卫·克里格(David B. Krieger)先生常驻纽约,于2000年加入华平,主要负责华平在能源行业的投资。他是华平全球经营管理委员会(EMG)的成员。加入华平之前,克里格先生在美国亚特兰大和欧洲任职于麦肯锡。克里格先生现担任Black Swan Energy、Canbriam Energy、Kosmos Energy、Mainsail Energy、MEG Energy、Osum Oil Sands、Rubicon Oilfield、Sheridan Production、Trident Energy和Velvet Energy的董事。他还担任考夫曼表演艺术中心(Kaufman Center for the Performing Arts)的理事。克里格先生拥有宾夕法尼亚大学沃顿商学院的优等经济学学士学位、佐治亚理工学院的理科硕士学位以及哈佛商学院的工商管理硕士学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们