华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Timothy F. Geithner 蒂莫西·盖特纳

总裁

纽约

蒂莫西·盖特纳(Timothy F. Geithner)担任华平投资集团总裁,负责华平的总体策略和管理、投资和受资公司管理、组织和出资结构、以及投资者关系等方面的工作。他是华平全球经营管理委员会(EMG)的成员。加入华平之前,盖特纳先生担任美国财政部第75任财长。2003年至2009年,盖特纳先生担任纽约联邦储备银行行长和首席执行官。他自1988年开始为美国财政部工作,在三任总统任期内担任不同职务。盖特纳先生主持耶鲁大学管理学院的金融稳定项目并担任客座教授。他是美国国际援助委员会的监事会主席,美国外交关系委员会成员,以及G30成员。他持有美国达特茅斯学院政治和亚洲研究专业学士学位,及约翰霍普金斯高级国际研究学院的国际经济和东亚研究专业的硕士学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们