华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Joseph P. Landy 约瑟夫·兰迪

联席CEO

纽约

约瑟夫·兰迪(Joseph P. Landy)先生为华平的联席CEO,1985年加入华平,其经历涉及多个行业投资和华平不同领域的管理工作。2000年起,他和纪杰一起负责华平全球的管理,包括投资策略、投资政策和决策、全球经营管理委员会工作以及和有限合伙人的沟通协调等。兰迪先生加入华平以来,主要专注的行业领域包括信息技术、互联网应用和建设、通讯应用和重组投资。兰迪先生现担任 Crowdstrike公司的董事。兰迪先生是纽约大学理事会理事。兰迪先生获宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位以及纽约大学斯特恩学院工商管理硕士(MBA)学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们