华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Jeffrey Perlman 潘 建

董事总经理

东南亚地区总裁

Jeffrey Perlman(潘建)先生于2006年加入华平,专注于华平在房地产领域的投资,以及华平在东南亚的投资业务。加入华平之前,Perlman先生任职于瑞士信贷的房地产投资银行业务部。他目前担任亚腾资产管理公司、易商红木集团(ESR集团)、ESR REIT、GO-JEK公司、Lodgis酒店控股公司、魔方生活服务集团、上海盛煦企业管理公司、印度尼西亚NWP Retail公司、Trax科技公司、以及越南Vincom Retail Joint Stock Company的董事。

Perlman先生拥有美国密歇根大学罗斯商学院(Ross School of Business)的商业管理学士学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们