华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

郑重声明

近期我们关注到,某些实体及个人冒充华平投资集团(或我司英文名称”Warburg Pincus”,以下简称“华平”)的名义,或私自盗用华平及/或Warburg Pincus的名称,例如以“华平鼎盛”及/或Warburg Pincus公司的名义进行项目对接或融资活动,甚至同时将公司经营地也设在国贸以混淆视听,及/或在互联网上发布虚假信息进行融资、放贷、销售理财产品或募资等活动。这些行为不仅严重侵犯华平的合法权益,还涉嫌违反国家法律法规,极大地损害投资者的利益。华平已经采取进一步的法律行动以追究该等个人及实体的法律责任。

华平在此提醒投资者,请注意甄别和区分采用华平及/或Warburg Pincus名义的行为及活动,谨防诈骗,保护自身财产安全。有关华平的活动及有关事项,可以在华平官网(www.warburgpincus.com.cn)或微信公众号(华平投资集团warburgpincus)了解,也可致电华平北京办公室:+86 10 5923 2533,有任何疑问请联系我们。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们