华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

华平投资在北京举办中国成长峰会, “用心陪伴,助力成长”

2017年9月21日,全球领先的私募股权投资机构华平投资集团在北京举办“赋能∙迭代”成长峰会。蔚来汽车创始人兼董事长李斌、摩拜单车CEO王晓峰、大搜车创始人兼CEO姚军红、增长黑客创始人 Sean Ellis、长江商学院副院长、战略学教授滕斌圣、阿里云副总裁程璟等华平在华被投企业CEO等高管、LP代表、合作机构和专家逾200人参加了峰会。

成长峰会是华平中国和被投资企业的年度盛会。华平成长峰会为闭门会议,是华平为被投企业交流、学习和探讨的平台。峰会的目的是让那些通过实战积累起来的宝贵经验,充分互动,彼此启发,促成合作。

华平全球联席CEO约瑟夫∙兰迪(Joseph P. Landy)在开幕致辞中表示:“华平的主要投资方向是投资于企业成长。华平的全球一体化组织架构、灵活的成长性投资策略和优秀的团队是华平的独特优势。华平中国是华平全球投资组合增值的重要动力,华平将继续倾力支持中国优秀的企业家和管理团队,打造可持续性发展的龙头企业。”

中国的未来是新经济的未来,新经济必须要有技术驱动。互联网和人工智能正在赋能实体经济,传统的实体经济业务模式正在迭代进化成数字化的新经济业务模式。参加华平成长峰会的演讲嘉宾在如何助力企业实施‘赋能’的组织和产品战略,用数字化去‘迭代’升级企业方面,分享了他们在新经济下的商业模式,包括云、SaaS、数据智能、S2B、容商业、智慧物流、智能健康、互联网+和产业升级等等。峰会分为赋能和迭代两个论坛,共有42位企业家、外部专家及华平合伙人进行了讨论和分享。

华平中国区联席总裁魏臻介绍,成长迅速的新经济领域是华平投资的重点领域。中国经济转型发展的时代为投资人和创业者赋予了历史性的契机。华平今年至今投出的资金总额已超过13亿美元。这样的投资节奏和规模,将使2017年成为华平中国有史以来最活跃的一年。

华平中国区联席总裁程章伦表示,中国创业项目的规模和资金用量都已经成为全世界最高,而互联网,高科技混合经营模型将会变成中国经济成长的支柱产业之一。变革是未来经济走势中唯一确定的主题,而找到能穿越变革的企业则是投资人应有的责任。未来,华平自己要做的最重要的事情,就是让投资成为变革的推动力,改变企业,也让华平自身成为变革的一部分。

参加华平成长峰会的被投企业高管包括易商红木CEO沈晋初、美中宜和创始人兼董事长胡澜、伊美尔董事长兼CEO汪永安、云鸟科技CEO韩毅、魔方公寓CEO柳佳、极智嘉创始人兼CEO郑勇、盖雅工场CEO章新波、红星美凯龙副董事长张琪、猎聘网高级销售副总裁胡海峰、钛基数据科技COO郁珉、华宝基金战略规划部总经理王波,以及来自安能物流、猿辅导、e代驾、亚腾资产、世纪互联、灿谷管理、红星地产、东久中国、Capillary Technology、优信集团等多位企业高管。

华平在企业运营管理,人才引进及培养,产品技术,风控,财务,公关等领域持续通过自己及外部的专家团队为被投企业赋能。同时,本着“合作共赢,互利互惠”的原则,促进被投企业间的彼此赋能、协同发展。

华平投资集团是全球领先的私募股权投资公司,专注于成长性投资。华平目前管理逾440亿美元的私募股权资产,投资于140多家企业。华平是企业家和管理团队的优秀伙伴,致力于帮助企业长期发展。华平成立于1966年,迄今为止已募集了16期私募股权基金,自成立以来,已在全球40个国家、800家企业投资逾600亿美元。 自1994年进入中国市场以来,华平对中国多个行业的近百家领先企业累计投资超过80亿美元。华平目前投资于30多家中国企业,包括中国华融、神州优车、宝钢气体、中通快递、红星美凯龙、安能物流、孩子王、美中宜和、伊美尔、微店、猎聘网、优信拍、魔方公寓、盛煦地产、摩拜单车、蔚来汽车、大搜车、猿辅导、巴图鲁等。

 

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们