华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

华平投资为Rangu Salgame创立的公司提供高达3亿美元的投资

印度孟买、新加坡和纽约,2017年6月6日 -- Princeton Growth Ventures(简称“Princeton GV”)今天宣布,华平将为这家新成立的公司进行高达3亿美元的投资。Princeton GV的愿景是搭建新的全球化大规模电信、媒体和技术(TMT)基础架构平台,尤其专注于数据中心和快速增长的数字媒体服务,公司的战略是在印度、中国、东南亚、中东和拉美等地区收购独立和剥离资产。

Princeton GV由拥有超过25年电信和互联网行业经验的Rangu Salgame创立。在其职业生涯中,Salgame先生以领导企业创新增长知名,曾就职于塔塔通信(Tata Communications)、思科系统公司(Cisco Systems)和威瑞森通信(Verizon Communications),对30多个国家的通讯市场产生了影响。Salgame先生最近担任的职务是塔塔通信旗下Growth Ventures Group的CEO,负责管理公司数十亿美元的全球投资组合,同时也负责打造具有重大价值的数据中心业务。公司的联合创始人Varoon Raghavan在数据中心、媒体服务和企业服务领域拥有丰富的运营经验。 
 
超过25年来,华平投资一直是全球领先的TMT行业投资者。自成立以来,公司已对各地区、处于不同发展阶段的300多家TMT企业进行了投资,投资总额逾160亿美元,其投资涉及电信、软件、技术应用服务、媒体、信息和互联网行业。当前和过往投资项目包括 BEA Systems、Bharti Televentures、Endurance International、FIS、Inexio、Nuance Communications、维尔软件(Veritas Software)、United Internet、Ziggo和1&1 hosting以及与21Vianet新成立的数据中心合资公司。

华平投资董事总经理Viraj Sawhney表示:“在亚洲和拉美地区,非常缺少高质量的专业主机托管数据中心提供商,在云端、移动和视频数据流的推动下,这一需求有望迅速增长。我们认为,电信企业将不断剥离非核心资产,这将为数据中心以及更加广泛的TMT基础架构行业带来大量具有吸引力的投资机会。”

Princeton GV创始人、CEO Salgame称:“华平在支持管理团队创建和发展优秀业务方面具有丰富的经验,我们非常荣幸得到华平的支持。Princeton GV将通过收购电信和媒体公司以及独立企业资产,或与他们合作,并通过进一步投资这些资产来实现增长和价值创造,进而构建全球互联网基础架构平台。”

华平投资集团简介

华平投资集团是一家专注于成长型投资的全球领先私募股权公司。华平目前管理资产超过440亿美元,拥有140多家在发展阶段、行业和地域方面高度多元化的活跃投资公司组合。华平投资是管理团队的合作伙伴,致力于帮助企业长期发展,并在这一领域拥有丰富的经验。华平投资创立于1966年,已募集了16项私募基金,共在40多个国家投资超过780家公司,总投资额逾600亿美元。华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗、上海和新加坡设有办事处。

Princeton GV简介

Princeton GV 总部位于纽约,2017年由来自电信、互联网、云端和媒体行业的世界一流团队创立。公司创始人在30多个国家拥有运营经验,管理过业界最大的全球性企业。他们带来独特的深度运营经验,帮助企业实现全球范围内的增长和价值创造。

媒体联系人

华平投资集团

Sarah Gestetner
电话:+44-20-7306-0377
电邮:sarah.gestetner@warburgpincus.com

Mary Armstrong / Christopher Beattie
电话:+1-212-878-9201
电邮:christopher.beattie@warburgpincus.com

Malini Roy
Citigate Dewe Rogerson
电话:+91-9920549085 
电邮:malini@cdr-india.com

Princeton Growth Ventures

电邮:info@princetongv.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们