华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

关于他人冒用华平名义设立虚假网站和微信公众号等平台的声明

美国华平投资集团(简称“华平”或“华平集团”)近期发现,有他方冒用“华平”、“华平集团”等名义,通过互联网、微信等平台发布投资信息,向不特定公众吸收投资款,并许以高额回报;或以其他方式向公众明示或暗示其与华平存在关联,并诱导不明真相的公众与其建立商业往来。
 
对此,华平在此郑重声明如下:
 
华平投资集团是一家专注私募股权投资的著名跨国基金公司,在中国境内开展的投资业务均严格按照中国法律规定执行。除华平在中国境内自行设立的法律主体外,华平在中国境内从未授权任何其他第三方使用“华平集团”或“华平”的中英文企业字号和商标(“华平”和“Warburg Pincus”),从未向不特定公众以任何形式招徕投资,或从事任何形式的投资业务推广和开展活动。华平的唯一全球英文官方网站为www.warburgpincus.com,中文官方网址为www.warburgpincus.com.cn。 
 
任何其他第三方未经华平同意,擅自使用华平的中英文企业字号和商标(“华平”和“Warburg Pincus”),从事包括吸引投资、推广投资项目、开展投资合作等在内的任何经营活动都与华平无关。对于该等行为,华平也将保留采取一切法律行动追究相关方所有法律责任的权利。同时,华平也恳请公众认真识别,谨慎投资,并及时向华平和中国有关政府主管部门举报他方利用“华平”、“华平集团”等名义侵害公众和华平合法权益的行为。
 
特此声明! 

美国华平投资集团  

2016年9月26日   

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们