华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国BlueGrace物流公司获美国华平投资集团2.55亿美元投资

资金将加快公司增长、吸引人才和全国扩张

美国佛罗里达州(Riverview,2016年8月9日 – 美国第三方物流服务商BlueGrace物流公司今天宣布,全球领先的私募股权投资机构美国华平投资集团已和公司达成协议,将成为公司的少数股权股东,为公司投入资金支持未来的增长,并承诺为公司未来发展提供更多资金。华平的总投资额为2.55亿美元。

BlueGrace计划将资金用于一系列战略举措加快发展步伐,包括招聘500-700名新员工、加快全国扩张计划以及战略并购。

BlueGrace目前正在建设佛罗里达州Riverview总部办公地其中约55,000的尾期工程,并在Tampa Bay区域寻找更多的办公空间。BlueGrace计划大幅增加公司在Tampa、芝加哥、波士顿和其他市场的团队规模。

BlueGrace公司成立于2009年。公司的软件平台为客户提供多家卡车公司的运货方案。BlueGrace平台可跟踪物流、成本、路线和时间,并为客户提供详细节约费用的数据。由于运输费用是公司的一项重点支出项目,BlueGrace提供的透明度往往可为客户节约数百万美元的成本。

BlueGrace在美国为1万多家制造业客户服务,他们生产的产品包罗万象,从汽车配件、美容产品、医药和运动产品应有尽有。顾客在零售商店的产品,大多经由BlueGrace平台运输。

BlueGrace公司由公司CEO Bobby Harris于2009年创立,发展迅速。公司现有员工370多人,并计划在未来几年内招聘1000名左右新员工。

媒体联络人:
BlueGrace公司
Richard Mullins
电话: +1 8130 228-0652 x. 127
rmullins@tuckerhall.com

美国华平投资集团
Mary Zimmerman
电话: +1 212 878-9207

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们