华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

亚洲领先的全渠道CRM公司 Capillary Technologies宣布拓展中国市场

北京和上海 2016年7月26日 -- 帮助零售商实现客户智能互动的亚洲领先的客户关系管理公司 Capillary Technologies (简称“Capillary”) 今天宣布,该公司已在上海成立总部,全力拓展在华业务。该公司正在投资建设并迅速扩大其本地化团队和平台,继续巩固其在该地区领先的全渠道客户互动服务提供商的地位。Capillary 已经在中国与 Lee、必胜客、Kipling(凯浦林)和余仁生等大型零售商展开了合作。

 Capillary 中国区总经理哈雷表示:“从早期市场需求来看,我们的解决方案显然引起了不错的反响。中国的数字和O2O(线上到线下)生态系统不断演进,更加‘数字化’意味着掌握更多数据。这使品牌能够通过数据分析以及社交化客户关系管理,以极其个性化和情境化的方式与消费者进行互动。凭借完全本地化的中国团队、本地化产品和本地化基础设施,我们正在进行大力投资,以确立在中国市场上的领导地位。”

Capillary 的客户关系管理平台(可整合进几乎任何销售终端设备)和电子商务平台通过捕捉和分析客户数据,并实现有针对性的客户沟通,为零售商提供了一站式客户互动解决方案。利用其强大的分析引擎,Capillary 能够通过社交媒体、手机、电子邮件、网络和店内渠道向消费者提供更实用的优惠信息,从而大大提高零售商的销量和客户忠诚度。

去年,Capillary 完成4500万美元的C轮融资,此轮融资由私募股权投资公司美国华平投资集团 (Warburg Pincus)领投。原有投资者红杉资本 (Sequoia Capital) 和 Norwest Venture Partners 也参与了这轮融资。Capillary 正在利用这笔资金来扩充其产品线和进行收购,进一步打造亚洲领先的商业和互动服务提供商,为客户提供更广泛的服务,让他们能够通过各种渠道对顾客加深了解。

美国华平投资集团北亚区信息技术总监 林志红表示:“在电子商务和移动互联网的推动下,中国零售业正在经历重大的转型,零售商需要新一代智能化客户关系管理解决方案来管理他们的客户关系。凭借其在该地区的出色成绩和专业知识,以及优秀的本地化团队和工具,Capillary 完全有能力满足这一需求。”

过去几年里,Capillary 已投资建设针对中国市场的本地化团队和平台。此外,Capillary还与中国一家领先的本地化呼叫中心服务提供商合作,为客户提供无缝的软件和服务体验。

Capillary Technologies简介

Capillary Technologies 总部位于新加坡,是一家全渠道客户关系智能互动公司,为20000家店的200多个主要品牌提供端到端的客户互动、忠诚度、电子商务和社交化客户关系管理解决方案,为主要位于亚洲、东南亚、中国、印度和中东的逾1.5亿消费者服务。该公司的客户包括必胜客、肯德基、彪马、贝纳通、沃尔玛、联合利华、Courts、Lee和Timberland 等行业领导者。各大品牌利用 Capillary 的解决方案将同店销售额提高了10%。

Capillary 在 Loyalty and Engagement Awards 颁奖礼上被评为年度最佳关系营销机构,在2015年世界品牌大会论坛上获得嘉奖,跻身Gartner评选的“最酷供应商”之列,并且入选Mint/WSJ Bloomberg Businessweek“2013年最热门的科技企业”。Capillary的投资方包括红杉资本、Norwest Venture Partners、高通风险投资 (Qualcomm Ventures)、硅谷银行 (Silicon Valley Bank) 和 American Express Ventures 。垂询详情,请访问:http://www.capillarytech.cn.com

美国华平投资集团简介

美国华平投资集团是一家专注于成长型投资的全球领先私募股权投资公司。华平目前管理逾400亿美元的私募股权资产。华平成立于1966年,迄今为止已在40个国家投资了750多家公司,总投资额逾550亿美元。华平是中国最大的全球私募股权投资者之一,投资范围广泛,自1994年进入中国市场以来,已对90多家中国公司投资了逾65亿美元。

华平在中国消费、零售和服务行业拥有丰富的投资经验,支持了多家知名企业和品牌的成长,例如美中宜和、安能物流、神州租车、孩子王、魔方公寓、红星美凯龙和中通快递等。垂询详情,请访问:http://www.warburgpincus.com.cn

联系人:
Capillary Technologies:Alice Zhang,电话:+86-21-6052-0192,电邮:alice.zhang@capillarytech.com
华平投资集团:李明霞,电话:+86-10-5923-2569,电邮:mingxia.li@warburgpincus.com

 

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们