华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团投资国际时尚品牌REISS

助力公司加速英国和国际扩张

英国伦敦,2016年4月13日 – 拥有全球著名男装和女装服饰品牌REISS的Reiss控股公司今天宣布,全球领先的私募股权投资机构美国华平投集团已和公司达成协议,收购公司多数股权,该交易对公司的总估值为2.3亿英镑。

REISS品牌由David Reiss于1971年创立,是一个轻奢男女时尚品牌。公司目前在15个国家拥有160家实体门店,并拥有成熟的电商平台。在截止2016年1月的12个月中,Reiss的营业收入为1.46亿英镑,EBITDA为2440万英镑。

通过和华平的合作,Reiss将借助华平在全球投资和支持企业发展的经验,进一步拓展英国和国际市场,尤其是北美、亚洲和澳大利亚市场。创始人David Reiss将继续持有在公司的重要股权,并将继续担任董事长和CEO。

David Reiss先生表示:“我非常高兴和华平合作,将REISS带到新的发展高度。我们为建立起REISS这个优秀的品牌深感骄傲,它为客人带来永不落伍的时尚而价格亲民,我们也期待着在华平的支持下,将REISS带到更多的国际市场和消费者。感谢过去多年以来和我共事、为REISS品牌的成功做出贡献的所有人,期待和他们一道,继续Reiss的新征途。”

华平董事总经理Paul Best先生表示:“华平作为长线投资者,期待和David Reiss先生及其团队合作,支持REISS的全球化发展。Reiss已经在英国本土市场取得了傲人的业绩,拥有大批忠实客户,相信未来REISS将续写其成功篇章,加速全球化发展。”

关于美国华平投资集团

美国华平投资集团是一家领先的全球私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平目前管理的私募股权资产逾400亿美元,目前在120多家企业持有股权。这些企业处于不同的发展阶段和行业,遍布世界各地。华平是管理团队的伙伴,致力于打造具有长期发展前景的可持续发展的企业。华平成立于1966年,迄今为止已募集了15期私募股权基金, 自成立以来,已在全球40个国家、750家企业投资逾550亿美元。

华平在全球拥有丰富的零售品牌行业投资和支持企业发展的经验,所投资的企业包括Neiman Marcus(美国)、Poundland (英国)、银泰百货(中国)、孩子王(中国)、Restoque (巴西)、Pet Center (巴西)、Kalyan Jewellers (印度)和Biba (印度)等。

华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗和上海设有分支机构。

媒体联络:
Reiss公司

Helena Choudhury
电话: +44 (0) 20 3075 2182
helena.choudhury@reiss.com

美国华平投资集团
Sarah Gestetner
电话:+44 (0) 207 306 0377
sarah.gestetner@warburgpincus.com
 

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们