华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

关于厦门“新生代”公司获华平投资以及“新时代国际理财”等消息不实的声明

美国华平投资集团(Warburg Pincus,简称“华平”)注意到,近日有媒体报道称,厦门投资理财平台新生代(新生代投资管理有限公司)获”Warburg Pincus” 1亿元人民币的融资,引用华平相关领导人称看好该公司。该文题为:“新生代1亿元A轮融资·风投或不再疯投投资理财平台”。

另有媒体称,华平“在美国启动了互联网理财项目‘新时代国际理财’”,并在文中大量使用华平官网信息。 该文链接为:http://money.163.com/16/0329/10/BJAMQS9O00253B0H.html 

美国华平投资集团(Warburg Pincus)特此郑重声明并提请读者和投资者注意:以上报道皆为不实消息。华平和上述公司或理财项目未有过任何接触,更未对其投资,该公司或项目的任何活动与华平无关。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们