华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团将收购ITG旗下的投资研究部门

美国纽约,2015年11月5日 – 美国领先的独立经纪人和金融技术提供商、纽交所上市公司ITG(纽交所代码:ITG)今天宣布,已和美国华平投资集团达成确定性协议,将旗下位于美国Calgary的ITG 投资研究部门(即能源研究部门)出售给华平。该交易的完成尚有待惯常交割条件的满足,预计将于2015年底之前交割完成。交易完成之后,该研究部门将独立运作并采用新的品牌名称。

根据交易条款,华平将以1.205亿美元的现金全资收购该能源研究部门。ITG预计这笔交易将为公司带来9000万-9500万美元税后收入,将为ITG的有形账面价值带来每股2.85-3.00美元的增值。

能源研究部门拥有专业的地质、石油工程师以及金融分析师,研究领域涵盖150多家北美和多家国际能源企业。此次收购包括所有Calgary的44名员工,以及其他相关的石油和天然气团队。华平未来计划对该业务增加投资,和公司一道,发展投资研究业务,进一步提高研究水平,为机构和石油天然气企业客户提供更好的服务。

作为该交易的一部分,ITG将继续作为机构投资者客户的独家销售伙伴,为机构客户提供能源研究服务。该交易不包括ITG其他的非能源投资研究业务。

ITG首席财务官Steve Vigliotti先生表示:“自从2011年收购该业务以来,我们对能源研究部门的成长为股东带来的价值非常满意。我们期待着继续和华平以及能源研究部门团队合作,为我们的客户继续提供出色的研究报告。”

华平高科技投资的董事总经理Cary J. Davis先生表示:“我们期待着和管理层一道努力,开启公司和团队发展的新篇章。我们非常高兴能够利用华平在信息服务领域的经验,助力能源研究团队继续提供出色的产品,为机构投资者和石油天然气客户带来更多价值。”
 
关于ITG公司
ITG公司是一家独立的经纪和金融技术提供商,公司和全球的基金管理人和经纪人合作,为客户的整个投资过程提供独特的、以数据为基础的研究。从投资决策到交割,ITG帮助客户了解市场动向、提升业绩、降低风险,为企业在日益复杂的商业环境中的运作保驾护航。ITG总部位于纽约,在北美、欧洲和亚太区设有分支机构。更多信息请访问ITG网站:www.itg.com

关于美国华平投资集团
美国华平投资集团是全球领先的私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平旗下管理350多亿美元的资产,在全球各地投资于多个行业,目前在120家公司持有股权。华平是企业家和管理团队的伙伴,致力于帮助企业长期发展。华平成立于1966年,迄今为止已募集了14期私募基金,在35个国家投资了720多家公司,总投资额逾500亿美元。华平此前已投资过的信息服务类企业包括:CAMP系统公司、The Gordian Group、Interactive Data Corporation、iParadigms和Payscale公司等。

华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗和上海设有分公司。欢迎登陆www.warburgpincus.com.cn了解更多华平信息。
 
媒体联络
ITG
J.T. Farley
+1 212 444 6259
corpcomm@itg.com

美国华平投资集团
Ed Trissel
+1 212 878-9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
+1 212 878-9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们