华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

Thomas W. Horton加入美国华平投资集团担任高级顾问

美国纽约, 2015年10月20日 – 全球领先的私募股权投资集团美国华平投资集团今天宣布,已聘用Thomas W. Horton先生担任华平工业和商务服务投资团队的高级顾问。Horton先生将配合华平投资团队为被投企业提供管理方面的建议和支持,并帮助华平寻找和评估在航天、工业和商务服务领域的投资机会。

加入华平之前,Horton先生担任美国航空公司的董事长、总裁和CEO。他主导了美国航空公司的成功重组和运营变革,最终促成和全美航空公司的合并,创造了全球最大的航空公司。他还曾担任美国航空公司的包括首席财务官在内的其他管理职务。在此之前,他担任AT&T公司的首席财务官和副董事长,任职期间,使公司的债务水平降低了75%,并设计了和SBC公司的合并案。

华平董事总经理Dan Zamlong表示:“我们非常高兴Horton先生加入华平。他在领导和发展国际水准的企业方面拥有非常丰富的经验,广受业界认可,将为我们的航空领域的投资带来强有力的支持。他在企业运营和财务管理方面的经验将会使我们的被投企业和管理团队受益,并为我们未来的投资提供宝贵的意见。”
Horton先生表示:“我很高兴成为华平的一员。华平对打造可持续性企业的专注,以及在航空领域的行业洞见,和我个人的经历和专长一致。我期待着和新同事一起工作,共同发现和评估新的投资机会,并支持华平被投企业的成长。”

Horton先生拥有南卫理公会大学商学院的MBA学位,以及贝勒大学的商业管理学士学位。他担任沃尔玛和高通公司的董事。他还担任南卫理公会大学商学院的执行董事。除在航空业丰富的管理经验,Horton先生还拥有商业飞行、仪表飞行和多引擎飞机执照。

美国华平投资集团在航空、工业和商务服务领域有着丰富的投资经验。华平在航空领域的投资包括:CAMP Systems、Consolidated Precision Products、Extant Components Group、Mercator、Quest Global Services、Survitec、TransDigm 集团 和 Wencor 集团。华平在工业和商务服务领域的投资包括:Aramark、Electronic Funds Source、Polypore International、Scotsman Industries、Sterigenics、Trimark 和 Universal Services of America公司。
 
 
媒体联络
Ed Trissel
+1 (212) 878-9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
+1 (212) 878-9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们