华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

Scot Melland加入美国华平投资集团担任行业顾问

美国纽约,2015年10月19日 – 全球领先的私募股权投资集团美国华平投资集团今天宣布,已聘用Scot W. Melland担任TMT行业的顾问。Melland先生将和华平团队一道,在全球寻找或评估人力资源技术和技术驱动的服务领域的投资机会。

Melland先生在互联网和软件领域拥有超过20年的领导经验。他最近的职务是担任纽约上市公司DHI Group 公司(纽交所代码:DHX)公司的董事长和CEO。DHI是一家全球性的在线招聘公司,其前身为Dice Holdings公司。在DHI公司任职期间,Melland先生带领公司成功上市并开始全球拓展的步伐。在此之前,Melland是一家电商软件公司—Vcommerce公司—的联合创始人和CEO。他还担任Cendant公司(现为Affinion 集团)的互动服务业务的高级副总裁,创建了公司match.com和rent.com等盈利性良好的新业务。Melland先生还曾在Ameritech(现AT&T)以及麦肯锡公司任职。

华平董事总经理Alex Berzofsky表示:“Scot在人力资源管理的技术领域的战略和管理方面拥有丰富的经验。对我们的投资团队来说,他将成为我们得天独厚的优势和资源。”

Melland先生表示:“新技术和软件正在改变着人力资源管理的流程和功能。我期待着和华平团队合作,寻找这些领域优秀的公司和企业家,并和他们一道成长。”

Melland先生拥有宾夕法尼亚大学的经济学学士学位,以及哈佛商学院的MBA学位。他担任DHI集团和华平所投资的一家B2B数字营销公司MultiView公司的董事。

媒体联络:
Ed Trissel
+1 (212) 878-9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
+1 (212) 878-9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们