华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

医疗健康和消费

 

华平的全球医疗健康和消费业团队整合了华平在医疗健康行业和消费领域的行业经验,以充分利用这些领域日益融合的潮流。凭借无与伦比的关系资源、全球行业专长和深厚的本土知识,华平在全球医疗健康和消费行业已拥有40多年的投资经验,名列私募股权基金行业前茅。

 

迄今为止,华平已投资了全球200多家医疗健康和消费企业,投资额逾125亿美元。华平所投资的该行业企业凸显以下行业发展趋势:

 

  • 新兴市场人口和社会经济发展转型,推动了中产阶级在消费品、服务和医疗健康等领域的消费增长;
  • 医药、医疗器械和医学诊断领域仍有许多发展机会,企业需在降低成本的前提下,开发创新型产品,达到更优的治疗效果;
  • 在健康医疗、消费品和消费服务领域的技术变革正在改变的整个行业的业态。

 

华平一直致力于发现和培养优秀的管理团队,投资于具有高成长性的公司。这是华平保持优秀其投资业绩的核心理念。

 

华平在国内投资的医疗保健和消费企业包括红星美凯龙、神州租车(港交所代码:0699)、孩子王、圣元奶粉(纳斯达克交易代码:SYUT)、泰邦生物(纳斯达克股票代码:CBPO)、美中宜和医疗集团等。

 

请点击“投资项目”了解更多华平在全球和中国的投资项目。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们